- подготовка оборудования к работе (тестирование, выявление неисправностей, проверка наличия всех необходимых материалов и инструментов- запуск и наладка оборудования, корректировка параметров и настроек
оказывает помощь повару в подготовке сырья: производит чистку овощей; соблюдает правила и способы закрытия и вскрытия тары, правила перемещения продуктов и готовой продукции; готовит дезинфицирующий раствор; моет вручную, чистит и раскладывает на хранение кухонную посуду и производственный инвентарь; устанавливает на подносы столовые приборы, хлеб, тарелки с холодными закусками, стаканы с напитками; осуществляет сбор пищевых отходов; выносит мусор и пищевые отходы...
Оплата проезда Обслуживание систем электрооборудования: обеспечение технически правильной эксплуатации, поддержания исправного состояния, технического обслуживания, своевременного ремонта, безаварийной и надежной работы обслуживаемых электроустановок и электрооборудования